Готовые дома

Продажа квартир в поселке «Довиль»

Такой формат недвижимости, как квартиры, — большая редкость в luxury поселках, хотя для некоторых жителей, молодых, активных, именно он предпочтительнее остальных. Городская квартира — это лучший вариант еще и для тех, кто большим свободным пространствам особняка предпочитает уют сравнительно небольшой квартиры. Кроме того, квартиры оказываются удобным форматом для людей, у которых нет времени на большой дом с участком (на уход за ним, содержание) ввиду постоянной занятости на работе. Квартира — отличный вариант для постоянно занятых бизнесменов.

В «Довиле» предлагается несколько вариантов разноплановых квартир готовых под ключ. Квартиры в поселке «Довиль» — это большие по площади (от 85 — 250 «квадратов») жилые помещения в одном из двух малоэтажных домов поселка. В этом разделе вы можете изучить соответствующие предложения.

Если вы уже являетесь владельцем особняка, можно купить квартиру в КП «Довиль» для родителей, чтобы они проживали недалеко от вас. Хорошим и выгодным в долгосрочной перспективе станет вложение денег в дополнительную недвижимость в этом престижном и безопасном поселке. 

Квартиры в «Довиле» размещаются в четырехуровневых домах. Последний уровень в этих зданиях — мансарда, которая делает возможной необычную планировку спальных и ванных комнат. Квартиры, располагающиеся на 3-их этажах, двухуровневые. Такой вариант квартиры позволяет по-особому зонировать пространство, оставляя все общие помещения на первом уровне, а приватную часть — спальни и детские — перенося наверх.

Красивые дома во французском стиле с комфортабельными квартирами вряд ли способны оставить кого-либо равнодушным. Именно поэтому купить элитную квартиру зачастую оказывается не менее привлекательной перспективой, чем собственный особняк. Благодаря тому ,что среди ваших соседей будут только люди уважаемые, близкие вам по статусу, вы не почувствуете дискомфорта.

Хорошо оснащенная комфортабельная квартира в элитном поселке может стать для вас лучшим решением жилищного или инвестиционного вопроса. 

 

(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-70753029-29', 'auto'); ga('send', 'pageview');